Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 100 g de salsa de soja
- 25 g de vinagre de arroz
- 5 - 10 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Masa
- 200 g de agua
- 150 g de almidón de trigo
-
40
g de maicena
o bien 40 g de almidón de tapioca - ½ cucharadita de sal
- 20 g de agua muy fría
Relleno
- 1 trozo de jengibre fresco (5-10 g)
- 50 g de cebolleta recta cortada en rodajas finas
- 150 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
2
cucharadas de vino de arroz (sake)
o bien 2 cucharadas de vino de Jerez seco - 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y cocción
- 20 rodajas de zanahoria grande
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 261 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 467.5 mg
Recetas alternativas
Bao buns de cerdo
2h
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 godz.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Gyoza (dumplings)
1 Std. 30 Min
Kebabs de cordero
3 Std.
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 Min
Kofta
50 min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Bao buns con salmón y espárragos
1 godz.
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 godz.