Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base crujiente de avellanas
- 150 g de avellanas tostadas
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1070 g de agua
- 50 g de vinagre
- 120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
- 80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
- 50 g de avellanas tostadas
- 400 g de chocolate con leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de miel
- 70 g de mantequilla en trozos
- 2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 29.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate almendrada
3h
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Bollos de nata con crema de avellana
4 godz. 50 min
Tarta Sacher
3h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.