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Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de pulpa de calabaza en trozos
- 120 g de zanahoria en trozos
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento amarillo
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cuscús
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- 30 g de pipas de calabaza peladas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1791 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 20.2 g
- Fibra
- 6.1 g
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