Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de girasol
- 1000 g de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
- 1 - 2 cucharadas rasas de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 100 g de sake
- 400 g de pimiento verde en juliana
- 400 g de cebolla en juliana
- 4 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1164.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Cerdo agridulce
45min
Tallarines con ternera y gambas
30 min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20 min
Pasta china
50min
Fingers picantes de pollo para dos
45min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1 Std. 40 Min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Ternera con salsa de ostras para dos
15 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min