Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 750 g de leche
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de pimientos del piquillo (bien escurridos)
- 200 g de pan rallado
- 4 huevos batidos
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 2.03 g
- Carbohidratos
- 6.18 g
- Grasa
- 7.25 g
- Fibra
- 0.27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 godz.
Tosta de setas al vino de Madeira
30 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Empanada de setas al cabrales
4h
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min