Versiones compatibles
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de queso parmesano
- 550 g de agua
- 1000 g de patatas de guarnición
- 4 dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 126.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bol de arroz con pollo Shawarma
1 Std. 15 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Rosti de patata
40 Min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Saquito de camembert
30 Min
Coliflor Mac and Cheese
1 Std. 40 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Fusilli con pollo y verduras
40 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Tortillitas de calabacín
20 Min