Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de zanahoria en trozos
- 60 g de nabo en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 70 g de puerro en rodajas
- 60 g de champiñones en cuartos o en mitades
- 1500 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 hueso de ternera
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 300 g de morcillo de ternera en 2-3 trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 10.83 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 1.68 g
- Fibra
- 1.03 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pollo y arroz
1 Std.
Sopa de ave
40 Min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Caldo ibérico
1h 10min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Caldo de gallina
1h 10min
Cocido madrileño para dos
2h
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Caldo de pollo
30min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 Std.