Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de apio en trozos
- 130 g de zanahoria en rodajas
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
120
g de judías verdes frescas en trozos
o bien 120 g de judías verdes congeladas - 200 g de batata pelada, en trozos de aprox. 3 cm
- 1000 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 6 huevos
- 120 g de pasta corta seca (tiburón)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1148 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 13.15 g
- Carbohidratos
- 24.26 g
- Grasa
- 13.89 g
- Fibra
- 5.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
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Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa a la riojana
45min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
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Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Judías pintas con verduras
35 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
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