Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 110 g de harina de repostería
- 300 g de claras de huevo
- 1 cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 100 g de azúcar
- de azúcar
Salsa de fresas
- 500 g de fresas
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1511 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 5.66 g
- Carbohidratos
- 45.69 g
- Grasa
- 17.32 g
- Fibra
- 1.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Financieros de limón
2 godz.
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1h
Mississippi mud cake
50min
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
4h 10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Tiramisú de chocolate
5小时 20 分钟
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h