Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1 cm)
- 150 g de mantequilla en trozos
- 150 g de harina
- 30 g de maicena
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 295 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 1.65 g
- Carbohidratos
- 4.08 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tigres
1u.
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Pastel de cabracho
2h 50min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de carabineros
10h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 Std.