Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón curado en dados (opcional)
- 1 cucharada de pimentón
- 1500 g de agua
- 2 pastillas de caldo
- 2 huevos
- 100 g de pan (en lascas finas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 9.74 g
- Grasa
- 20.51 g
- Fibra
- 0.74 g
Recetas alternativas
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Patatas revolconas
40 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Marmitako
40 min
Pochas a la navarra
40 min
Pisto
45min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Patatas a la riojana
40 min
Sopa a la riojana
45min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías blancas a la hortelana
45min