Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de conejo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de champiñones en cuartos
- 200 g de sidra
- 100 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1705 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo al chilindrón
1u.
Conejo guisado
30 Min
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Conejo a la cazadora
50min
Conejo con ciruelas
45 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1u.
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1u.