Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de obleas de masa para empanadillas (1 paquete pequeño)
- 10 - 15 g de mantequilla para untar
- 200 g de aguacate maduro (pelado, sin hueso)
- 1 chorrito de zumo de lima
- ½ - 1 cucharadita de tabasco
- 50 g de tomate maduro
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de cebolleta
- 1 pellizco de sal
- 20 g de aceite
- 50 - 60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 50 - 60 g de salsa mexicana picante
- 1 ramita de cilantro fresco picado, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 364 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 0.6 g
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