Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano
- 30 g de piñones (y 1-2 cucharadas más para servir)
- 1 diente de ajo
- 80 g de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 400 g de tomates cherry
- 300 g de mozzarellas mini
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1517 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tabulé de lentejas
10 Min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10 Min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 Min
Ensalada griega de arroz
1 Std.
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 Min
Ensalada de pasta caprese
25 min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20 Min
Huevos al pesto
20 Min
Sándwich integral de verduras con queso de cabra
25 min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 Min