Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 85 g de almendra molida
- 85 g de azúcar glas
- 20 g de cacao puro en polvo
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 131 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Ganache de chocolate
1h 10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Soufflés de chocolate
45min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Macarons de avellana
2 godz. 20 min
Macarons
2 godz. 30 min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Gofres de chocolate
20 min