Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Brazos de chocolate y praliné
3h
Crema pastelera
10min
Roscón de rosas
4h
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Bambas de nata
1h 50 min
Brownie flan
5h 15min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24óra
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Tarta San Marcos
4h