Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 600 g de patatas chascadas
- 500 g de caldo de pescado
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caballa fresca limpia en trozos
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1767 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 3.8 g
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