Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 12495 kJ / 2989 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 181.63 g
- Grasa
- 240.97 g
- Fibra
- 24.2 g
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Crema pastelera
10min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Tarta San Marcos
4h
Roscón de Reyes
4h
Azúcar glas
5min
Nata montada
10min
Tarta Sacher
3h