Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en rodajas (opcional)
-
1000
g de tomate triturado en conserva
o bien 1000 g de tomate maduro en trozos - 15 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharada de orégano seco
o bien 1 - 2 ramitas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 1569 kJ / 375.4 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 25.5 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queso cremoso
15h
Ñoquis del 29
1h 15min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Remolacha cocida (Pelar)
40 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
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Cebolla dorada (200-300 g)
20 Min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Yogurt natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min