Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 250 g de azúcar
- 1 manzana en cuartos (pelada y sin pepitas)
- 500 g de queso mascarpone
- 500 g de queso cremoso
- 180 g de mantequilla en trozos
- 50 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas y troceadas a mano
- 100 g de crackers
- 20 g de tomates secos en aceite escurridos
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de queso de cabra en rulo
- 200 g de requesón
- 6 - 9 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de jamón curado en trozos
- 100 g de avellanas crudas
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 50 g de pan de molde
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 350 g de agua
- 200 g de cubitos de hielo
- 500 g de ramilletes de brócoli
- 400 g de tomates cherry variados (cortados por la mitad)
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas troceadas a mano)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 5 g de jengibre fresco
- 6 - 8 tiras de piel de naranja
- 40 g de zumo de naranja
- 40 g de salsa de soja
- 10 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 200 g cada uno)
- 125 g de arándanos frescos
- 125 g de frambuesas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 6898 kJ / 1650 kcal
- Proteína
- 67.9 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 127.3 g
- Grasas saturadas
- 55.4 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 1479.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40 min
Brochetas de frutas con minigofres crujientes
40 min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15 min
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45min
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12h 45min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
3 godz. 10 min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1h 10min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15 min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h