Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de trigo
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas
- 30 g de licor de naranja
Crêpes
- 3 huevos
- 400 g de leche de coco
- 1 chorrito de aceite de girasol
- 100 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
Salsa de albaricoques
- 120 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 30 g de mantequilla
- 300 g de albaricoques frescos en mitades
- 40 g de zumo de limón
- 120 g de zumo de naranja
- 2 cucharaditas de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 30 g de licor de naranja
Montaje
- albaricoques frescos en pequeñas cuñas (para decorar)
- hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
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