Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 4 gotas de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sushi dónuts
1小时 10 分钟
Red velvet cupcakes
1 Std.
Queso de nuez
30 Min
Gyoza (dumplings)
1 Std. 30 Min
Huevos pintados (rojizo)
55 min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Rub India
5 Min
Rollo de dátil y pistache
10 Min
Nougat
3 Std. 45 Min
Macarons de avellana
2 Std. 20 Min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1 Std. 30 Min
Pudin de chía con yogur de frambuesa
2 Std. 30 Min