Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 hojas de gelatina
- 600 g de arándanos frescos
- 80 g de azúcar
- 100 g de zumo de limón
- 6 - 8 dátiles sin hueso en cuartos
- 130 g de copos de cereales variados (arroz, arroz con chocolate, trigo, maíz, etc.)
- 40 g de mantequilla
- 500 g de queso mascarpone
- 370 g de leche condensada La Lechera®
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2082 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 30.4 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4 Std. 10 Min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4u. 25min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2 godz. 30 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4 godz. 15 min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min