Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Calamares
- 800 g de calamar fresco (1-2 unidades)
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- ½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
Bao buns
- 200 g de leche
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 500 g de agua
Montaje
- 150 g de mayonesa o alioli
- 10 g de lechuga romana (pequeñas)
- 50 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de pimiento amarillo en juliana
- Inf. nutricional
- por 4 unidades
- Calorías
- 14285.9 kJ / 3414.4 kcal
- Proteína
- 173.1 g
- Carbohidratos
- 249.2 g
- Grasa
- 186.7 g
- Grasas saturadas
- 30.4 g
- Fibra
- 13.6 g
- Sodio
- 4024.7 mg
Recetas alternativas
Cheese roll tree
1h 15min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Bao buns a la catalana
2h
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 Min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min