Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
o bien 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 497 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollos de canela con nueces pacanas
15 Std.
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 godz. 20 min
Bizcocho colibrí
1 Std.
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5 min
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2 Std.
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1 godz. 30 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 Std.