Versiones compatibles
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
- 150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
- 1 cucharada de piñones tostados
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de miel
- 1 cucharadita de menta fresca picada
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30 Min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15 min
Ensalada de calabacín y mango
5 Min
Papillotes de piña
1h
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30 Min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 min
Pinchos de pepino con ensalada de pollo asado
10min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min