Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 70 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 300 g agua
- helado de vainilla para servir
- frutos rojos frescos variados para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Árbol de Navidad de chocolate
1 godz. 30 min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35min
Volcán de chocolate
15min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1 godz. 30 min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Mini pizzas al vapor
1h
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1 godz. 30 min
Minicarrot cake
50min
Volcán de chocolate para dos
15min
Cheesecakes al vapor
4h