Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de avellanas crudas sin piel
- 80 g de chalotas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2068 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 31.9 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de alcachofas
45min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Trinxat de col
1h 15 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Ostras con tres aliños
Keine Bewertungen
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Crema de boletus
1h 35min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min