Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 5 mm
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 394 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Gambas al ajillo
15min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Mejillones al limón
30min
Ensaladilla rusa
1u. 15min
Cocción de pasta
20 min
Huevos cocidos
20 min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2 godz.
Revuelto de ajetes
10min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Huevos al vapor
15min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min