Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
o bien ½ limón - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas al ajillo
50min
Berenjenas rellenas con huevo
1u.
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1u. 30min
Alcachofas en aceite
1u. 40min
Acelgas en adobillo
40 Min
Tortilla de alcachofas
30 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min