Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de avellanas tostadas
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 80 g de azúcar glas
- 6 bizcochos de soletilla
- 100 g de café solo frío
- 100 - 150 g de nata montada
- 20 g de granillo de almendra tostado
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 2723 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 45.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Natillas de chocolate
1h 20min
Tiramisú
5h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
4h 10 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Tarta de queso marmolada
4 godz. 30 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Tarta de chocolate y avellanas
1 godz. 10 min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Tarta de galletas negras
6h 15min