Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 1 - 2 rebanadas de pan
- 50 g de leche
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pan rallado (para rebozar)
- 200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 720 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.3 g
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