Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
- 150 g de orejones de albaricoque
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
- 50 g de vino de Jerez seco
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 1 pellizco de canela molida
- 300 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2210 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 40.25 g
- Fibra
- 4.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Papillotes de piña
1 Std.
Picantones con salsa de uvas
40min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Rape al oporto
50min
Rape en salsa de almendras
30 Min