Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
o bien 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 28.35 g
- Carbohidratos
- 1.21 g
- Grasa
- 30.09 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30 min
Caldereta de dorada
40 Min
Rape en salsa americana
1u.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1u. 40min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1ωρ. 5 λεπτ.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3u.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 godz. 10 min
Cigalas al ajillo
20 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min