Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcional)
- 1 palo de canela
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 3305 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 172 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 8.5 mg
Recetas alternativas
Ajos confitados a las hierbas
45 min
Mantequilla de romero y tomillo
20 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Rillettes de cerdo
2 godz. 10 min
Crème brûlée
4h 30min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 Std.
Crema de camarón
45 min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40 min
Ostiones Rockefeller
20 min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
New York con salsa bernesa
45 Std.