Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 360 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
- 80 g de leche
- 7 yemas de huevo
Montaje
- 450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 152.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pascualina
1 Std. 45 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Pastafrola de membrillo
2h
Mousse de dulce de leche y café
20 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue italiano
20 Min
Dulce de leche pastelero
3 Std.
Tarta de ricota
4h
Alfajores
1 Std. 30 Min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50 min