Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 100 g de harina de repostería
Almíbar
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 150 g de vino dulce (p. ej. moscatel)
Terminación
- 1 cucharada de canela molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 401 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.62 g
- Carbohidratos
- 19.23 g
- Grasa
- 1.09 g
- Fibra
- 0.14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 godz. 45 min
Brownie flan
5h 15min
Flan de París con merengue
10 Std.
Pestiños borrachuelos
50min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Pudin de pan
3h
Savarin rápido al ron
1 godz. 30 min
Tarta de piña al revés
40min
Tarta San Marcos
4h