Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 9055.2 kJ / 2164.3 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 170.4 g
- Grasa
- 160.9 g
- Grasas saturadas
- 45.1 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 138.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30 dk
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Cookies con Lacasitos®
45min
Magdalenas de nata
1sa
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 dk
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Crema de cacao casera
5min
Panecillos rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30 dk
Yogur líquido de chocolate
1h 15min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min