Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de caramelo líquido
- 250 g de turrón de Jijona blando (1 tableta) en trozos
- 500 g de leche
- 50 - 100 g de azúcar (opcional)
- 4 huevos
- 500 g de agua
- 300 - 500 g de nata montada
- 1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 88.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pestiños andaluces
1sa
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min
Tarta de chocolate blanco
8h 15 min
Flan de avellanas
5 Std. 15 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1sa 10 dk
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min