Versiones compatibles
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 256 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 19 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake bola de nieve
14h
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1 godz. 10 min
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2 godz. 35 min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1u. 30min
Cupcakes de pistachos
1u. 40min
Cupcakes banoffee pie
5h 40min
Mini eclairs de frambuesa
3u.
Blueberry cupcakes
1u. 45min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Tarta adikosh
2h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.