Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
-
4
gotas de vinagre
o bien 4 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 3468 kJ / 829 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 200.7 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 324.6 mg
Recetas alternativas
Merengue con agua
15 Min
Crème brûlée
4 godz. 30 min
Crema pastelera
10 Min
Crema catalana
40 Min
Glaseado blanco
5 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Merengue italiano
20 Min
Almíbar básico
10 Min
Profiteroles
2 Std.
Masa choux
2 Std.