Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 50 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas (2 botes)
- 200 g de chorizo en rodajas
- 1 trozo de tocino fresco (50 g)
- 100 g de jamón serrano en dados
- 500 g de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1824 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 23.37 g
- Carbohidratos
- 30.97 g
- Grasa
- 24.33 g
Recetas alternativas
Guiso de judías pintas con arroz
40p
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Albóndigas en salsa española
55min
Macarrones con tomate y chorizo
25p
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45p
Potaje de vigilia
30min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1óra
Judías blancas a la toscana
35p
Cocido madrileño
2h 15min
Lentejas guisadas
50p
Judías blancas a la hortelana
45p