Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
- 50 g de tomate
- 80 g de chalotas
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 cucharaditas de tomate concentrado
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 195 g
- Grasas saturadas
- 104 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1335 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa cóctel
5min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 godz.
Alioli
10 min
Salsa a la pimienta
20min
Pato a la naranja
3h 20min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Salsa bearnesa
15min
Salsa chimichurri indiana
10 min