Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)
- 1000 g de agua
- 2 - 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 400 g de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5330 kJ / 1275 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 116.4 g
- Grasas saturadas
- 20.5 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sodio
- 1204.3 mg
Recetas alternativas
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14hod. 25min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 godz. 10 min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2 Std.
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Patatas guisadas con champiñones
45min