Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de morrón rojo en trozos
- 100 g de morrón verde en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de ají molido
- 1 - 2 pellizcos de pimentón dulce
- 1000 g de papas en cuadrados pequeños
- 1000 g de carne picada
- 150 g de puré de tomate
Puré de papas
- 50 g manteca y un poco más para enmantecar el molde
- 200 - 300 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje del pastel de papa
-
2
cucharadas de pan rallado (opcional)
o bien 2 cucharadas de queso gruyère rallado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1u. 40min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Carbonada
1h 15min
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 godz. 45 min
Goulash
1h
Pastafrola de membrillo
2h
Ñoquis del 29
1h 15min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Ñoquis de papa
1h 30min