Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de yogur y menta
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 2 yogures naturales
Salsa de tomate
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Arroz
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 480 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de lentejas cocidas en conserva (aclaradas y escurridas)
Cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2168 kJ / 518 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 895.7 mg
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