Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
- 200 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de jamón serrano en dados
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 4 tarros de lentejas cocidas en conserva (1600 g) aclaradas y escurridas
- 100 g de arroz de grano redondo
- 1600 g de agua
- 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1252 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz meloso con pollo
50min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Paella de verduras (HESTA CUE)
40min
Crema de verduras
1h
Judías blancas con chorizo
50min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Sopa de fideos y tomate
35 min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min