Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 200 g de azúcar
- 6 yemas
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
o bien 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 51.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Carolinas
50 Min
Glorias
1 Std. 30 Min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Tarta San Marcos
4h
Boston cream pie
3 Std.
Tarta a las tres leches
12h 45min