Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 320 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír
Glaseado de chocolate
- 60 g de nubes
- 20 g de agua
- 60 g de nata
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 404 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 26.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas glaseadas
1 Std.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Melindres (Galicia)
1 Std.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Magdalenas de mantequilla
1 Std.
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 godz. 30 min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Medias noches
1h 20min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 godz. 30 min
Gofres clásicos de feria
2 godz. 20 min