Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 100 g de azúcar
Hojaldre
- 2 láminas de masa de hojaldre congelada (descongelada)
- 1 huevo batido
Cobertura de chocolate
- 350 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 140 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 183.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 Std. 15 Min
Minirroscón de Reyes
3h
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Tronco de Navidad
8h 30min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Bambas de nata
1h 50 min
Tarta San Marcos
4h
Boston cream pie
3h
Azúcar glas
5 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h